Чтобы верить и любить!

Светлана Аболиня
    Только  в  Господе  спасенье
    От  мирских  земных  забот,
    Пусть  же  Божие  прощенье
    В  твою  душу,  друг,  войдет,

    И  познав  Любовь  Иисуса,
    Научайся  ты  в  ней  жить,
    Чтоб  отвергнуть  все  искусы,
    Чтобы  верить  и  любить !


      5  февраля  2014  года