мир волшебства

Оля Сентюрова Голомидова
...кто ты...кто я реальность бытия...
строки ручей..журчание слова...кто ты,
а я...как та обертка ...что ты вкладываешь
в отношениях...понятие ни ново...да и ни стара
фраза...погреть в ладонях чувства...посмотрев
в открытое пространство сразу...кто ты
мой свет в моем окне, туннель или живой родник
прозрачность как во сне...тепло ласкает чувство
одинокое...оставленное прошлым раздраженным и
жестоким,.. но беззащитный и обиженный ребенок,
рукою обнимая маму..как спросонок...на мир..
на ласковость приятий...тихонько, произносит..
знаешь кстати..кстати...слеза стекая по щеке,
понимая что одинокая черта в судьбе, как палка
жребий восприятий...было наносным тем прошлым
кстати...кстати...
и чувства радости тепла, объятия нежности
любила и любима, как же долго я спала...
мой мир волшебства