Спящая его царевна спит не по его ль вине?

Зубков Константин
Анаграмма:
     Я - карбюратор = рая бюрократ!

Я - карбюратор, рая бюрократ,
Себе хозяина сам выбираю!
Себя я видеть в "тачке" его рад,
А вот в гробу - одну её желаю!..