***

Артем Костенко
3 года спустя,
Дни все скачут, забирая часы на подпыл,
Не иначе, как сугроб вещей угодил, заменил голос трубный,
На почти не ржавеющий тыл, надо мной тучи лет,
Хотя словом, «ничто» пережил,

Переждал стук висков, как колес колесниц,
Выпил тонны вина, в мире видимо нет, лучше капельниц,
И с устатку не бреет, скорее уносит от рифм,
Как с Тебя, пережитый мой маленький миф.

Таед лед, у виска уже иний от зал,
Посещенных утопий сложенных, скорее, в море зеркал, не видал,
Лучше б тех, но верста стоит предо мной,
Нежный возраст не спорит, а купорит, вновь,

Закупорке не меньше вреда, и желез,
Протекающих потом, на скатерть, на знамя которое нес
Не всерьез посещение многих дверей,
Их не вспомнить, как не вычеркнуть «Ты» из эти дней,

По которым скала провидения лишением давит,
Что оставит? Сукровицу видно оставит, не заманит плевой, неизменно,
Пробочкой виной, и венец не угаснет,
И скажут – не будет… Не видно..