Уход Зари

Наталья Галкина 4
Ушла Заря вся с Небосвода
И Вечерок вступил в права.
Вздохнула с лёгкостью Природа,
Исчезли лишние слова.

Всё Утро целое и День
Была сплошная суматоха.
И убежала быстро лень:
от шума ей, от гама плохо!

Теперь, наверное, придёт,
И, прокрадётся серой мышкой.
Она ленивцев вмиг найдёт!
«Ну, что, притихли вы, детишки?»
21.10.2019 г.