Тонкая ниточка

Елена Обедина
Наши чувства сейчас словно тонкая ниточка
Натянулась она и дрожит на ветру
Я от счастья свое затаила дыхание
И боюсь. ну а вдруг я ее оборву

Эти чувства как мостик воздушный и легкий
А под ним шумный водоворот
И наверное бурное это течение
Этот мост в бесконечную даль унесет

Все пройдет как весна, она тоже проходит
Только сердцу останется сладко болеть
Мы не будем нисколько об этом печалиться
Будем помнить о том, как хотелось нам петь

Мы стоим на пороге распахнутой двери
И не знаем вперед иль назад нам шагнуть
Впереди неизвестность, такие манящие дали
Позади нам уже так привычный уют

Ну а ветер нас в спину толкает и шепчет- шагайте
Сердце тает и в нежной истоме болит
Мысли грустные о неизбежности, нас не пугайте
Будто то, что нам дорого, все в этой страсти сгорит

Мы, наверное, так и останемся ждать на пороге
И не стоит себя за такую несмелость жалеть
Мы же видим, что нам там открыты дороги
Мы же знаем уже, что нам вместе так хочется петь

Елена 11.04.14