Овальной дурочкой была

Альбина Кирсанова Закусова
О... как же долго я болела,
как ненормальная, любя,
вглубь сердца томного глядела,
и там... лелеяла  тебя.

Тобой жила, тобой дышала,
смеялась,
плакала, 
звала.
Одна ложилась и вставала,
ждала, 
ждала, 
опять ждала.

Как свечка, быстро я сгорела,
а сердце  долго  ещё  тлело.
Остался  маленький  огарок,
(Как в бездну брошенный подранок),
да сладко-горькая  зола.

(Овальной  дурочкой  была).