Иногда, такое же бывает

Василий Семенов 2
Иногда,такое же бывает.
Колокольчик зазвенит в душе
И она,поверьте,оживает,
Вот же ожила почти уже.
И вокруг все кажется красивым.
Хочется к березке подойти.
С ней побыть хоть чуточку счастливым
И сказав спасибо отойти.
В тишину деревьев,слез не пряча.
Душу очищают слезы те.
Вот тогда и думаешь иначе,
Что ты не подвластен суете.
Мир иной,ты это понимаешь.
Но тебе дарован он,живи
С добротою,ею не сломаешь
Веточку,ту вечную любви.