Лампа горит, и ходят часы

Вера Ланькова
Легкая  музыка 
льется  в  пространство,
Я  за  столом 
сочиняю  стихи,
В  комнате  сумрак, 
в  комнате  тихо
Лампа горит,
и ходят часы.

Светлые  чувства, 
нежная  дума 
Меня  обнимают
своей  глубиной,
Хочется  счастья –
сладко! и мудро!
В  сердце – Любовь
и уютный покой.


26.08.2008.+2022год