***

Мария Майлян
А о чём ещё мне писать стихи,
если не о любви?

И зачем писать их
тогда вообще,
если это не способ сказать тебе,

Как бурлящей лавиной из колких льдин,
разбиваются вдребезги мои чувства,
выбирая из тысяч прекрасных картин
только те,
на которых
т в о ё
искусство?