Я буду...

Соколова Светлана Сергеевна
А я буду строчить
и слезою мочить...
А я буду светить
и тепло вам дарить...
А я буду мечтать
и по небу гулять...
Буду бредить звездой;
и бежать за волной,
и лелеять прибой...
Буду спорить с судьбой
и гулять под луной...
А я буду собой!
          21.10.2019г.