***

Натали Чайкина
Ты не поздравил даже с Днём рожденья,
Не подарил простейшие Цветы,
Не попросил за это ты прощения,
И обманул ты, плюнув с высоты.

Тебе простила многое, однако
Не в этот раз, довольно, меня нет.
Я уходила часто, многократно,
Но в этот раз исчез за мною след.

Я постараюсь на тебя не злиться,
Я постараюсь ненависть унять.
По жизни ты готов лишь веселиться,
И не готов ответственность принять.