Нечаянная радость

Елена Обедина
Меня всегда весна зовет
В свои волшебные и сказочные дали
И сердце нежно и тихонечко поет
Как птицы, что над нами пролетали

И каждый раз весной, я так боюсь
Свое обугленное сердце растревожить
Не стоит больше угли ворошить
"Ведь кто горел, тот вновь гореть не может"

Но наш Создатель все устроил так
Что в планах у него, ненужных нет движений
И значит наша встреча не пустяк
А результат каких-то сложных вычислений

И он от нас решений ждет каких?
Как примем мы с тобой "нечаянную радость"
Как дар небес? Или оставим для других
Никем из нас не принятую малость.....

Елена 06.04.14