Некрасивых женщин не бывает

Раиса Ващенко
Некрасивых женщин не бывает.
Красота как зеркало души.
Кто её не видит, тот не знает,
Что она зовёт нас всех к себе,
Расцветает как сады и счастье.
Только хрупок этот мир души.
Кто не видит это всё, не знает счастья.
Счастье жизнь вся и её весь мир.
Некрасивых женщин не бывает.
Красота как солнце, день, душа.
Кто всё это в жизни понимает,
Знает счастье и любовь, как мир,
Ценит всё, что нам дано природой,
Ценит в счастье все минуты дней
И живёт им. как сама природа,
Им, дыша и славя жизнь и мир.
12.02.2018.