Басня, ,, ,не взглянула

Владимир Логвиненко
Умывалась кошка лапой...
Потихоньку, не спеша,
И мурлыкая забавно,
Вожделением дыша!!!
Вспоминала?!

Мышь поймал
 ей ,Грозный Васька!!!
Здоровенный рыжий кот!
Он в своей когтистой лапе

Вау!!!! подарок приволок!!!
Кошке мышь была
Не новью!
Не взглянула, вот дела!!!????

Но за то она с любовью!!!
Посмотрела на кота....???!!!!!
Сразу тот преобразился....
Жизнь котов,
То такова!
Из свирепого и злого--
Превратился в добряка!

Промяукал он для кошки,
Песнь игривую свою!
Заглянул в глаза умильно,
 будто бы сказал ;люблю!

И подпрыгнув ,как котёнок,
Хвост задрав ,свечою вверх!
Проявил он чувство смело!
Разбудив в округе всех!!!!?

Мораль сей басни?
 так проста !!!
любите женщины,, кота""
"оно понятно Мужика!!!!