Мечта. 2016

Лейла Алирзаева
Я шла просто по дороге,
Ты напротив шёл ко мне.
Пробежала искра вскоре,
Мне приснился ты во сне.

Там мы весело болтали,
И купались мы в реке,
Целовались,обнимались,
Было всё это во сне.

Но потом пробило утро,
С грустью с койки встала я,
И спустилась на прогулку,
Где увидела тебя.

Ты стоял,был в строгом виде,
Будто ждал кого-то тут,
Подошла я,улыбнулась,
Между нами встал уют.

Ты мне дал букет красивый,
Он большой,из алых роз,
Я стояла неподвижно,
У меня возник вопрос.

"Мы пойдём на реку,милый?"-я спросила вдруг тебя.
"Да,конечно,ты готова?"-Вдруг спросил ты тут меня.
Сон мой сбылся,всё там было,
Были очень рады мы,
Целовались,обнимались,исполняются мечты!