Ковылью стелется душа

Любовь Олейникова
Ковылью стелется душа
Под ветром призрачных надежд.
Полынной горечи полна
Любовь осталась без одежд.
И обреченностью постылой
Сквозит сквозь время дум поток.
И одиночеством отныне
Грозит неумолимо рок.
Одним лишь словом мир прекрасный
Лишился дара своих грёз.
И день из светлого в ненастный
Струится под потоком слёз.