Вечно

Юрий Курышев
Когда мне плохо, и небо черное,
А ветер песни в уши не поет.
Я знаю, это просто временно,
А значит все оно  пройдет.
И в лучах искупается солнечных
Совесть и моя надежда.
Это все давно уже не сон,
А тоска — он уже давно невежда.
Все, что было, все что дальше будет,
Каждый будет помнить вновь.
То, что никогда уж не забудет,
Нас вера наша и надежда и любовь.
Раскрывая душу крыльями свободы,
Сделать просто шаг туда, вперед.
Где умрут в душе мои невзгоды,
Где еще желание любить живет.
Призрачное счастье — яркий его свет,
Будет греть мне душу так беспечно.
Там, где больше боли в сердце нет,
И живет надежда с верой и любовью
Вечно...