Мы

Ольга Ковалевская 7
;
Что наша жизнь? Хождение по краю?
Игра с судьбою- кто кого поймает?
Наверное, ещё не понимаю,
Но Я внутри определенно знает...
;
Мы- властелины наших личных судеб,
Пенять на Бога легче безусловно,
Но, как решили сами, так и будет!
Понятие Всевышнего условно...
;
Грешить иль нет мы сами выбираем,
И в ад себя мы гоним без подмоги...
По воле лишь своей всю жизнь страдаем,
А нам весь мир для счастья брошен в ноги!
;
Очнитесь, люди, мы- и есть Всевышний!
Нам не должно быть в этом мире страшно!
Все на своих местах- никто не лишний,
Нет рук других у Бога, кроме наших!