И Он рассеет Светом тьму!

Светлана Аболиня
    Не  сотвори  себе  кумира  -
    То  Бог  нам  ясно  говорит,
    Отвергни  " прелести "  ты  мира,
    Распни  ты  грех  и  ложный  стыд,

    Живи  ты  под  защитой  Божьей,
    Все  доверяя,  друг,  Ему,
    Все,  что  тебя  сейчас  тревожит,
    И  Он  рассеет  Светом  тьму !


       5  февраля  2014  года