Всё проходит...

Валентина Гидлевская
Всё проходит...
Пройдёт и это.
Это как с уходящим летом...
Очень быстро оно пролетает.
Его ждёшь... Ароматами таешь.
Его ждёшь...
Наполняешься светом, красотой...
Тайны этого лета
забираешь с собой.
Букетами... Из любимых цветов.
Рассветами... Свою память
нальёшь до краёв.
Новый год... Мандарины с конфетами.
Было всё, как вчера...
И любовь.И весна.
Всё проходит...
Пройдёт и это.
Это просто хандра.