Ночь

Мари Великова
Чёрная ночь — жесть,
Куда идти — невесть,
Ледяной ветер насквозь,
Сердца осколки врозь.

Лунного света лик,
Неба сквозь ночь блик,
Тени на белом снегу,
Я сквозь тени бреду.

Рокот пустых надежд.
Мороз усыпляет: спать...
Голос в надрыв:"Не спи,
Иначе тебе не встать!"

Я из последних сил...
Рок, темнота и страх.
Кто-то  меня пробудил:
"Проснись, это сон в стихах."
21.10.2019
Картинка из интернета