Будущему мужу

Лейла Алирзаева
Ко мне в сердце зашел однажды человек,
Постучался и спросил: «Войти мне можно?»
Я не смогла дать положительный ответ,
Поэтому сказала: «Невозможно».


Он не ушел. Он продолжал стучаться.
Он верил, что добьётся своего.
Он каждый день в любви готов был клясться,
И каждый день дарил мне счастье и тепло.

И вот, настал тот день, когда себя я не узнала,
Не заметив, в сердце впустила я его.
Во мне всё бушевало и пылало,
Была готова я на всё ради него.

А время шло. Мы пережили многое:
Ревность, ссоры, расставания-абсолютно всё.
Мы думали, что судьба нас развела дорогами,
Но в конце концов сводила всё равно.

И вот, настал тот день, когда стою я в платье,
А рядом ты, в костюме свадебном стоишь.
Ты дал понять мне, что такое счастье,
И это счастье будет нас преследовать всю жизнь.