Есенину

Натали Саратовская
Есенину...
Бесшабашный и вольный по сути ..
Но ,талантливый черт возьми !
С золотой головую от Бога. .
Ты писал нам свои стихи ...
Сколько жизнь тебя помотала....
Скольких женщин , ты свел с ума ....
От стихов твоих голову кружит..
Вихрем дерзким ,я знаю сама...
Задыхаясь от наслажденья...
В тот момент ,когда стих твой звучит ....
Из под ног вдруг земля уходит ....
Сердце девушки робко стучит....
Ты, романтик творец наш , Серега. .
И в сердцах наших будешь такой...
За тебя мы помолимся Богу!
Сердце гения , Ты успокой!