Сидит дедуля у окна

Сергей Дикий 4
Сидит дедуля у окна
На старый дом взирает
А там с ногами мужики
Чего-то выпивают

Сидит дедуля у окна
Без ног сидит дедуля
Он до Берлина не дошёл
Его сразили пули

Сидит дедуля у окна
Осколок вспоминает
Попал ему в шейку бндра
От этого страдает

Сидит дедуля у окна
Супругу проклинает
Из-за ранения ушла
Поверьте так бывает

Сидит дедуля у окна
А на душе так грустно
Сестра давно уж умерла
Теперь в квартире пусто

Сидит дедуля у окна
Да дочку ожидает
Вся в б бизнес у него ушла
И редко навещает

Сидит дедуля у окна
А за окном мальчишки
И мяч ему не погонять
Есть телевизор, книжки

Сидит дедуля у окна
Там мужики бухают
Они играют в домино
Соседи отдыхают

Сидит дедуля у окна
Он зиму ожидает
Его соседи и друзья
В мороз лишь навещают...

   21.10.19.