Милый край... текст

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


****************LK

Благоухают нежно розы
И аромат свой отдают
А где -то громыхают грозы
Вновь ливни ветрами несут
Седая бабушка в качалке
Любовно вяжет свитер свой
А по веранде скачут галки
И ветер в шторах озорной


ПРИПЕВ
Мила так мне картина эта
Под шелест ласковых берёз...
Ведь просто дом и просто лето
А душу трогает до слёз!



В саду под деревом тенистым
На топчанах детишки спят...
Листва в сиянье золотистом
И сны их к небесам летят
Благоухают нежно розы
И аромат свой отдают
А где -то громыхают грозы
Вновь ливни ветрами несут



ПРИПЕВ
Мила так мне картина эта
Под шелест ласковых берёз...
Ведь просто дом и просто лето
А душу трогает до слёз!