Проклятие

Евгений Ноябрьский
Мы с тобой были плотью и кровью одной,
Почему ты с мной развелась?
Ты любила всем сердцем меня и душой,
Так зачем же блуду предалась?

Будут прокляты пусть добродетели те
Кто тебя на тот шаг подталкнул;
Воткнув чёртов кинжал в сердце светлой мечте,
И всю жизнь нашу перечеркнул.

Будут прокляты те кто огонь разжигал,
Сеял сплетни и козни нам строил;
Будет проклят под наш кто фундамент копал
И единство сердец наших портил.

И не дна -  ни покрышки, кто сватал тебя,
Пускай места во век не находят;
А блудник что с тобою спит вместо меня,
Сотни раз и весь род будет проклят.