Ссоры

Александр Сокол 98
Ссоры все бывают разные,
Злые, нервные, ужасные.
Спокойные и бурные,
Нервные - безумные.

Ссоры врут - ссоры лгут,
ГАВВАХ - они лишь создают.
Творят они и разрушают,
Для тёмных тварей пища ТУТ!