Ты убрал свои руки

Елена Обедина
Мой любимый совсем неважно
Что за страсти вокруг бушуют
Твои губы теплые, влажные
И так нежно меня целуют

И слова совсем не важные
Разлетятся по ветру пылью
А когда ты меня обнимаешь
У меня вырастают крылья

Наши чувства остудит ветер
Мои крылья размочат дожди
Я пойму, ты убрал свои руки
Твои губы шепчут – не жди….

Елена 08.06.2019