Грустные люди

Анастасия Фролкова
Грустные люди гуляют по улицам за полночь,
Грустно вздыхая и ёжась на краешке лавочки.
Робкий мотив одинаково горький и сладкий,
Грустный мотив,
Ну и что, ну и пусть,
Здравствуй грусть.
Грустные люди с рассветом становятся светлыми
И улыбаясь, расходятся в разные стороны.
Я таких знаю, я даже с такими знакомилась,
В полночь
И за полночь,
На краешке тихой скамеечки.