милый мой

Виталий Корнев
на длинной памяти не смог,
а на короткой не расклинит.
я помню хеви метал рок
и детство липкое, но имя –
 
упало скошенной травой
и сеном пересохло в лето.
ты говорила: "милый мой",
а я не твой, я просто где-то.
 
из вредности ещё смеюсь
над тем, как бережно возникла
и тут же бросила на юз
два колеса от мотоцикла.
 
я помню хеви метал рок
и называю тексты песен,
а имя лёгкое не смог
произнести на интересе.