Ещё не всё...

Александр Марьясов
(переписка с поэтом И. Фурсовым).

Подкрались годы сединой в висках,
Морщинки всё лицо атаковали,
За нами прОжитое скачет второпях,
Смешно маяча за нашими плечами.

Печали нет и страх уже не тот,
И Божий мир не кажется так сложен,
От детства много отсчитано хлопот,
Что ощутить теперь их невозможно,

Порой обрывками припомнится рассвет,
Который луч свой в памяти оставил,
А ты стоишь и думаешь о тех,
Кто бренный мир давно уже оставил,

И горький ком застрянет где-то там,
К душе потока свежесть преграждая,
А ты из детства видишь в облаках,
Друзей своих - по детски им моргая,

Красивых, рыжих, маленьких, худых,
До селе помнишь повзросленья вехи,
Где о любви мечтали тайно в слух,
Сознаньем детства предварив успехи.

Итак, что брат нам старость не беда ,
Ты мудрость лет стихами прославляешь,
Ведь жизнь от Бога, зависит от тебя,
Дотошно всё в сравненьи понимаешь,

Живешь уже без выдуманного страха,
И только Опыт жизни тычет со спины,
"Ты не хандри - не уходи со старта",
Всё милость Божья со временем решит.

А.Марьясов.....