***

Светлана Сулейманова
Смерть – старая штука,
а каждому внове,
приходит без стука
и благо в основе.

Нет смысла жить вечно,
грешить и терпеть,
и тоненькой свечкой
легко догореть.

Надейся жить долго
и жизнь прославляй,
и зим было сколько
и лет не считай.

Но всё же готовься
вот-вот умереть;
все горести-беды,
скрепясь, претерпеть.

Смерть – старая штука,
а каждому внове,
приходит без стука
и благо в основе…