Ей

Жора Сапогов
Маразм крепчает от любви
И возникает от неё, наверно.
Любовь проделка сатаны,
Я понимаю это постепенно.
Идти за ней по подземельям ада,
Дойти за ней по лестницам небес,
Или лететь по переулкам града,
Который с натюрморта будто слез.
Оставить все, что было позади,
Молчать о том, что будет дальше.
Найти, найти, найти, найти, найти
Её. ЕЁ. Как можно раньше!