Такие голоса бывают

Наташа Терентьева
Такие голоса бывают
И сердце глубиной пронзают,
Ты за мгновенье столько пережил,
И голос Анны голову вскружил.

Интриг коварство — корень зла
И света таинство  - игра,
И музыка, накал страстей,
И песня яркая друзей!


Елизавета Валуа - Анна Нечаева
Фото - Дамира Юсупова