Как я мечтаю быть всегда с тобой!

Герман Гущев
Как я мечтаю быть всегда с тобой,
Проснуться утром с первыми лучами,
Открыв глаза, увидеть пред собой
Твои черты, коснуться их губами.

И осознать, что все это не сон,
Что это явь, ты здесь, со мною рядом.
Твоя рука, плечо и прядь волос,
Рассыпанных небрежно между нами.