Купите букетик!..

Елена Киргизова
- Купите  букетик, купите  на  счастье,
Ведь  в  жизни  так  много  безрадостных  дней...
Он  очень  подходит  под  нежное  платье,
Под   цвет  бирюзово-поющих  морей...

           ____________________               

            14 октября 2019 года,
                Москва