Благодарность китайцу

Евгений Ноябрьский
Я на улице наткнулся на китайца,
И от счастья помешался головой;
Я схватил его за маленькие яйца,
И скулящего припёр к себе домой.

Я на стол поставил эту китаёзу,
С восхищением переполненым к нему;
Подарил ему букет шикарной розы,
Потому что я люблю его страну.

Я люблю этих китайцев желтомордых,
За высокую культуру... Интелект;
За создание смартфонов мощных, новых,
И за всё чего в России нет.

Я с китайца стягиваю брюки,
Я умею благодарность выражать;
За смартфон китайский фирмы Honor,
Целый вечер буду в жопу целовать!