Полноценный мужчина. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
В июле на югах в пансионате
Она себя вела, как "здрасьте-нате",
Мужчинка-былка был кобылке рад.

Обмолвился украдкой, виновато:
- Я в общем-то, того... Слегка женатый:
Боюсь тайком в чужой залазить сад.

- Ох, напугали! Я Вас умоляю!
Рискуйте, Дон Жуан, пока гуляю.
Женатый он... Но вижу - не кастрат?


        21.10.2019 г.