Разорвите мне цепи люди...

Натали Саратовская
Разорвите ,мне цепи люди!
Отпустите меня из под стражи ..
Я хочу быть опять свободной ...
Вас судить , не берусь даже ...
Дайте крыльям размах сделать ...
Их так ломит ,когда дегтем мажут....
Я хочу летать над землею....
Вы не бойтесь, я не промажу...
Я устала от обсуждений . .
От житья под чью то марку ...
Мне так хочется без замедленья ...
К лучшей  жизни взять контромарку...
Там где нет , не проблем ,не горя ...
Там где люди от счастья смеются...
И в твой мир , разноцветный и яркий ...
Своим носом уже не суются...
Ах, какое же это счастье ...
Там где близкие рядом люди . .
Разорвите мои оковы...
Вас никто уж судить не будет...