Осень в зиму медленно уходит...

Ирина Букреева
Грусть разлИта в воздухе осеннем.
По глоточку отпиваем вновь,
Чувствуя печальное томленье,
Точно безответную любовь.

Кажется, что листья, облетая,
Тихо тают тут же на глазах.
Мечется тревожно птичья стая,
Холодов морозных сея страх.

Осень в зиму медленно уходит,
Потушив цветов последних свет.
И знакомо нам всё это, вроде,
Но душе покоя нет, как нет.

И снежинок налетевший рой
КрУжит над седеющей травой...


Илл. из Интернета.