пути не коротки

Виктор Иванов 19
наши пути не коротки
машины -люди
тесно всем
на дорогах пробки

пешеходы-пешеходы
по зебрам               
по жизни отправляются
в походы

сколько ни живём
как попало
всё
нам мало
мало
мало