Любовь онлайн?.. В хрустальных венах

Имярек Бриз
Любовь онлайн?..
В хрустальных венах…
Но не порань!
Я здесь не первый…

Кто доверяется словам…
В них много правды?..
Один… Хмельной туман…
Есть переправы?

И кто…
И кто здесь правый?
Туманы в берегах…
Не избежать обмана?
В таинственных следах…

Что оставляем в сердце
Созвучием души…
Так хочется согреться
И ты… Не замолчи…

Но отмеряя строго
Созвучья хрустали'
Одно прошу у Бога
Не надо…
                Алтари!