А Наше Дело в него влипло по самое по не могу!

Зубков Константин
"Дан приказ ему - на запад",
Кем, надеюсь, ясно теперь всем!"

Анаграмма:
      Приказ = Кипр аз!

Приказ - каприз от кипы Кипра,
И его надо исполнять!
Пусть ею отдан он и сипло,
Нам надлежит его принять!

А каприз Зуля тогда как же?
Он тоже ведь почти приказ!
Не нами отданный однажды,
Он и касается не нас!..