Обратно

Юрий Курышев
Позови меня ветром свободы,
В те открытые окна надежды.
Где пройдут все невзгоды,
И покинут душу серость одежды.

Где умоют росою мне душу,
И туман упадет на траву.
И покой ничего уже не нарушит,
Я все струны души там порву.

И разгонится небо от света,
Как усталость просто пройдет.
И себе не найдя тут ответа,
Моя скука одиноко просто умрет.

Позови меня ветром свободы,
В те края, где нам станет приятно.
И уйдут из души все невзгоды,
И уже не вернемся мы больше обратно.