Обожаю осень

Елена Галина
Обожаю осень — яркую, цветную,
Терпкий запах листьев, нежность хризантем.
И погоду осенью я люблю любую:
И туман, и солнце, и дождливый день.

Листья опадают, в воздухе кружатся.
Я любуюсь в парке красотой аллей.
И слова вдруг в рифмы не спеша ложатся.
Осень...Как красиво Пушкин написал о ней!