Женщинам рода...

Светлана Мартовская
Женщины нашего рода,
Вы-крылья мои за спиной!
Сколько же было вас много...
Как щит, вы стоите стеной,

Меня от всех бед ограждая,
И мне помогая во всём,
Чтоб вышла на свет, в тьме блуждая,
Глаза чтоб горели огнём!

Ведь я - продолжение рода,
Сама- Берегиня и Мать!
Задумано было Природой:
Женщине род продолжать.

И вас, мои славные предки,
За жизнь свою благодарю.
Я вашего дерева-ветка,
Я вас очень сильно люблю!

Ах, сколько же вы пережили :
И войны, и боль от потерь,
Немало вы в жизни грешили-
За вами закрылася дверь...

За вас буду Богу молиться,
Просить отпущенья грехов.
Без вас не могла б я родиться.
А значит, есть Бог и Любовь!

Женщины нашего рода,
Я чувствую сильную связь
И становлюсь с каждым годом
Мудрее, равняясь на вас.