Углы, круги, трёх угольники

Олег Хахуля
Стоянка в Керчи
Через час отправление
Хожу и ищу
По углам вдохновение!

В углах "тяги нет"
Предомною курган
Его не оставил,Крымский
Здесь хан

Его основали гробницей,тому
Кто жил тысячу лет
Или больше эпохи тому

Назад не вернёшь
И свидетилей нет
Что же за царь
Похаронин в обед

Тужили ли слуги?
Тужили рабы?
Царь тот не знал
Поговорки,
"от тюрьмы от сумы"

Он зарекался
Обещал всем побед
Миру,творил он,
Боли и бед

 лишь только мой
Говорил будет мир
Его зарубил
Той эпохи кумир...