Не поверил...

Тим Охов
Яблоко вкусное,
В осень чуть грустную,
В день его - не отдадим!
Плод не надкушенный,
Ласковый, чувственный,
С Евою сами - ...
Нет-нет - не съедим!

Сей натюрморт
Мы хранили все лето.
Лист ублажали и ствол берегли.
Наш дивный плод
Нам награда за это.
С Евой смогли...
Сберегли...!

Правда Создатель,
В сомненьях страдая,
Нам не поверил
И ..."здрасти" из рая...

(с) Геннадий Тимохов,
21.10.2019

Фото автора.

А вот и парафраз с Сергеем на тему "Яблочную" у нас случился:

Сергей:
 
Красив и цел румяный бок!
Адам? Ну... так себе едок...

Автор:

Хоть и старался...,
Примерялся...
Семь раз отмерил мой пострел...
А надкусить и не сумел...

Сергей:
 
Ему бы ротик Саши Реввы -
Не подкачал бы, верно, Еву...

Автор:

А если бы Армена... руки -
Не прозябала б Ева... в скуке.
Для милой бы добыл дружок
Чистейший яблочный бы сок.
Полезных витамин нектар,
Но не судьба... Оревуар (au revoir, фр.). 

Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)