будьте, как дети

Лена Бусыгина Спб
Вдруг осенило, что стыдно быть взрослым.
Взрослые врут слишком часто, когда
изображают, что очень серьёзным
заняты делом, а ты - ерунда.
Взрослые - это подросшие дети,
можно которым, что детям нельзя,
даже плохое. За что не в ответе,
если докажут, что это не зря.
/Их оправданье в деньгах и карьере,
а остальное всегда подождёт.
Только потом уже кто им поверит...
Вечно потом всё... а время идёт/
Взрослым не хочется слушаться Бога.
Схожие мысли почти что у всех -
вот поживём, как хотим, хоть немного,
после замолится как-нибудь грех.
Кажется им, никогда не узнают,
что они думают, будто не в счёт
сколько дурного в уме совершают
и отрицают, к тому же, ещё.
Взрослые, если кого-нибудь любят,
то, чтоб приятнее было себе.
По-настоящему честные люди -
дети и мамы в их общей судьбе.

Папы - как мамы бывают, конечно.
/Не обижались на критику чтоб/
Будьте, как дети, хоть выросли внешне,
но оставайтесь с невинной душой.


21.10.19